首页 > 图片 > 图片资讯 >

国产航母新照安装雷达 或于近期海试

2017-11-12 14:13:13   来源:凤凰资讯   
收藏 分享到:

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

查看原图
  国产航母新照安装雷达 或于近期海试。双十一国产航母再曝新图,从照片上看国产航母正在加装相控阵防空雷达。这些照片中可以看出虽然完成了顶板雷达的安装,但桅杆上的脚手架还未拆除,还有其他设备需要安装。

  李杰认为,除了外部的雷达,舱室内的导航、通信、动力装置等设施应该也在快速安装。但他表示,不能从显露出的部分来推测整体工程进展,两者间并无直接关联。而且每一艘舰船的情况都不完全一致。

  据央视新闻报道,我国继“辽宁舰”之后的第二艘航母,目前正在进行系统设备调试和舾装施工。这是由我国自主设计,自主配套,自主建造的第一艘国产航母。

  国首艘国产航母的一举一动都会引起外界的关注。近日,国内互联网上爆出图片,似乎显示国产航母桅杆顶部已经安装顶板雷达,而这一最新进展引发猜想。有分析认为,这预示着这艘航母距离海试已为时不远。

责任编辑:王慧婷

相关图集