首页 > 图片 > 图片资讯 >

南海不沉航母巨型机堡曝光 隐身战机可驻扎

2017-11-30 16:27:39   来源:凤凰网   
收藏 分享到:

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

查看原图

  近日,中国空军某部机动到千里之外的陌生海域,展开昼夜空战训练,适应深海环境,锤炼提升部队远海作战能力。从央视的画面可以看到数架国产歼-11B战斗机从南部某军用机场梯次起飞,完成战术编组后,直奔海洋深处展开昼夜空战对抗。 据分析,这南部某军用机场应是我新扩建后的某海岛机场,最重要的是画面还首次曝了海岛机场内的新型加固型恒温密封机堡,这对处于高盐分腐蚀性海洋气候下的战机有很好的保护作用。

  这是参加演练的中国空军战斗机依次滑出新型加固型恒温密封机堡。有了新型加固型恒温密封机堡,我军驻岛礁机场的战机就能有效避免被腐蚀性海洋气候侵害,而且还具备一定的防弹能力。另外,有了新型加固型恒温密封机堡后,娇贵的中国空军隐身战斗机也能上岛驻扎了。

  数架国产歼-11B战斗机在海岛机场的跑道上滑行,准备起飞。有了海岛机场作为跳板,我军空中力量的打击范围扩大了很多。

  这架滑出新型加固型恒温密封机堡的歼-11B,还挂载了一枚蓝色弹体的霹雳12中距空空导弹训练弹。

责任编辑:已夏