首页 > 图片 > 魅力女性 >

42岁崔智友婚纱照曝光 曾火遍亚洲 如今嫁普通职员

2018-03-30 09:42:21   来源:凤凰网   
收藏 分享到:

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

查看原图

  3月29日,42岁韩国女星崔智友被曝嫁给韩国一普通公司职员。据所属社,崔智友与恋人相恋一年多,已于29日下午低调举办了婚礼。2001年起,崔智友连续主演了电视剧《美丽的日子》、《冬季恋歌》、《天国的阶梯》,使她人气暴增火遍亚洲,奠定其韩流鼻祖地位。如今,曾经公认的“最美韩星”突然公开婚讯,嫁给圈外普通人,不禁让人心生感慨。

  崔智友29日通过手写信的方式,突然公开婚讯。她在信中写道:“今天下午我会和家人一起低调地举行婚礼。”

  2001年起,崔智友连续主演了电视剧《美丽的日子》、《冬季恋歌》、《天国的阶梯》,使她人气暴增火遍亚洲,奠定其韩流鼻祖地位。

  2002年,崔智友主演《冬季恋歌》,搭档裴勇俊,讲述一段初恋的故事。该剧是唯美虐心型韩剧的典型之作,奠定了韩剧在亚洲的鼎盛地位。

  2003年,崔智友主演《天国的阶梯》,搭档权相佑,讲述了一对青梅竹马在面对恶毒的继母和继姐妹、失忆、四角恋、女主角的不治之症等重重阻碍仍彼此深爱。该剧也是韩国电视史上经典感人的悲剧之一。

  

责任编辑:已夏