首页 > 图片 > 魅力女性 >

马思纯复古风出席盛典 气场全开腿长两米八

2018-04-02 10:19:53   来源:军民网时尚   
收藏 分享到:

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

查看原图

  近日,马思纯亮相优酷YC盛典,获得“百变小花”荣誉。白色镂空花边衬衫搭配黑色高腰背带阔腿裤,气场全开腿长两米八,冲天马尾加上酒红色复古小包俏皮亮眼,复古风装扮十分有型!对于荣获“百变小花”奖,马思纯表示,做演员最大的热情就是能够扮演不同的角色,很幸运自己能够遇到那么多类型不同的角色,并感谢大家对自己的认可与支持,会继续努力呈现更多不一样的马思纯。

  据悉,演员马思纯曾凭借文艺电影《左耳》《七月与安生》连续两年受到台湾电影金马奖的肯定,又在商业大片《盗墓笔记》中有精彩的表现。在饰演叛逆不羁的黎吧啦、果敢决绝的盗墓队长阿宁、乖巧安分的林七月之后,金马加冕的她演技愈发纯熟。2017年末,马思纯卸下红妆换戎装,挑战出演优酷热剧《将军在上》,完美诠释威风八面的女将军叶昭,幽默中诉侠骨柔肠,圈粉无数,最终该剧收官播放量突破70亿,成为2017年最火剧集之一。马思纯用演技驾驭百变角色,表演可塑性引来网友纷纷点赞,“百变小花”实至名归。

责任编辑:已夏