首页 > 图片 > 魅力女性 >

“千亿儿媳”徐子淇扮嫩似学生妹 露香肩清纯又性感

2018-04-04 09:30:22   来源:凤凰网   
收藏 分享到:

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

查看原图

  2018年4月4日讯,“千亿儿媳”徐子淇为救助儿童会慈善背包系列拍摄宣传照片。她穿着青春扮嫩似高中生显活力,披散头发露肩背包气质独特不失小性感。据悉,徐子淇的公公李兆基是亚洲股神,在香港身价仅次于李嘉诚,身价约达一千多亿,2006年徐子淇嫁给了他的二儿子李家诚。

  徐子淇与老公李家诚结婚十余年,育有两子两女,共组幸福家庭。他们经常出双入对,徐子淇也不时在社交网站晒恩爱合照放闪。

  Me Char一直关注儿童慈善项目,今年4月将推出Me Char X Save the Children 名为“Heart me Heart Children”背包,并邀请到香港救助儿童会亚洲赞助人李徐子淇女士(Cathy)为此系列拍摄造型时尚的宣传照片,呼吁社会各界共襄盛举。

  一向善心满载的Cathy与Me Char创始人兼设计师Charmaine Ho是多年好友,两位都积极与各项慈善工作,尤其关注保护儿童及儿童福祉,这与香港救助儿童会的信念不谋而合,因此就萌生了“Heart me Heart Children”这个筹款计划。

  Cathy表示:“我最关心的是儿童的人身安全及身心健康,我希望自己能做一个榜样,鼓励公众关注世界上身处危难的儿童,帮助他们作出长远的改变。因此,当我知道Charmaine有这个筹款计划,我当然义不容辞,也身体力行支持这个活动。”

责任编辑:已夏